[役政] 關西驗退 (原 Re: [情報] 關西驗退)

看板RDSS作者 (The Healing Light)時間17年前 (2006/11/25 15:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前關西服役中,想請教一下關於驗退的流程。 ※ 引述《hivic (呵呵)》之銘言: : 講一下關西驗退流程 : 1.要驗退要等兵籍資料袋送到關西之後才能申請 : 約需"3~4"周...這段時間好好享受關西戰鬥營 : 2.第一天體檢醫官會問你有沒有任何重大病史.. : 有的話就會幫排之後複檢..這時沒說之後再去醫護室說也可以 : 3.等兵籍資料袋到了之後,拿去給醫官就會排你出去轉診 : 有其他醫院證明記得帶著,轉診很爽,記得帶東西回去分享。 目前的情況是: 第一天驗檢時醫官(看了我的重大病史)有問我是否要提出複檢,我回答是之後他就登 記我的資料,但之後一直到現在(五週剛過完)就一直沒有消息。 根據上面 3 所寫的,是指說兵籍資料袋到了之後要拿著它去醫務所? 那請問這東西是到了會發給學生?或是要主動向連上幹部詢問?因為五週過完了仍然沒 有消息,想確定是不是有什麼步驟我搞錯了。 謝謝 :p -- Goddess light my path! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.39

11/26 01:26, , 1F
問輔導長 或參一班長最快

11/26 03:03, , 2F
在那邊驗退要很久...可能到了快結訓才退

11/26 12:52, , 3F
人都已經在裡面了,就算只賺一天也是賺啊...