[關西] 一樣是給二營二連的某同學

看板RDSS作者 (康)時間18年前 (2006/09/10 15:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請容許我叫你靠靠腰 上個禮拜我曾經天真的以為你會收斂一點的 想不到這完全是我一廂情願的想法 原來你已經和靠腰腰組成裝死全休戰隊了 我真的太小看你了阿~靠靠腰 我想我必須從上週一開始慢慢談起 還記得那天是打靶日嗎 那天我真的為連長感到悲哀~因為你靠靠腰的神威 使得連長被營長罵到臭頭 一會而又是你的腰帶沒繫一會兒又是褲子沒塞在鞋子理 不然就是大搖大擺的把槍自行的放在槍架上,你真的很行ㄟ 其實有些小事本來是懶得說了 但不講的話好像大家都白被你佔便宜了 禮拜一下午打完要收拾了 就聽著班長在那裡指揮一半的人說要去背槍 好死不死的你就是第一個被點到的 但你超過一百八十公分的身高邁開的腳步卻讓你到達取槍的地方是最後一個 最後一個也就算了,你居然也沒取就敢回來 我這算是第二次有想揍人的衝動嗎,都是拜你所賜阿 回來之後你發現了沒取槍的人要扛沙包和拿草蓆 你也很聰明的捲了一個草蓆就拍拍屁股走了~恩,你真行 禮拜二你一貫的早上不去跑步我就懶得說了 但你不去跑步也得好歹打個掃吧 在一樓中山室和軍官廁所間走上走下走進走出是可以讓你悟道嗎 通識課你直接睡倒在冷氣機前的事就略過吧,那是你的自由 禮拜三早上,一半的人在手投另一半的人在刺槍 大家也是因為刺槍刺的不太理想氣氛已經不是很好了 你偏在那邊跟排長靠腰,說什麼在怎麼練都沒用啦之類的垃圾話 好像不惹到別人發火你是不會罷休的 你沒有羞恥心和榮譽心並不代表別人也沒有,少在那邊害人了好嗎 禮拜四禮拜五你的事蹟可能有點被轉移了焦點 但大家一起在挖土搬土,你在逛大街會不會太誇張了 班長問你做了什麼,你還可以很自豪的說出『我挖了十五匙的土』 我真的好想從你背後也來個十五拳下去 你還是不改你欠人罵的自我風格,你用軍官的洗衣機烘衣機是怎樣 你覺得你已經level up 了嗎,還是你這麼想要當長官 有時候我看到你班上的同學都不自覺得要向他們致敬 他們不知道到底要為你做多少事擦多少的屁股 每天求人幫你折棉被的你到底有沒有一點點的臉皮阿 回到本週的話題吧~ 其實我發現真的不能去觀察你的一舉一動 不然難保哪一天不會突然就氣到中風了 禮拜二是鑑測的第一天,其實也懶得去看你怎麼樣了 只是你單槓作弊的也太明顯了吧,用跳的就算是兩下 也從來沒看到你手臂有伸直過 我想那些拼了命還是零下的同學看了你可能會感動得落淚 禮拜三又是你靠靠腰發揮才能的時候ꐊ 早上測完三千,我真的不曉得你跑十九分多有什麼好說嘴 還一直炫耀自己說什麼用走了兩圈好爽 炫耀完了之後裝死模式又啟動 還要拜託 二哥幫你端菜給你吃 (有發現我有挪抬嗎,因為二哥實在太偉大了,總是任勞任怨) 真的為那間選你的公司感到悲哀 接著手投的課,我已經努力說服自己不要再去注意你的噁爛行為了 結果每個人都要去撿彈的時候,幾乎所有人都檢完回來了你才準備出發 實在不是我要注意你,可以拜託靠靠腰你自己不要那麼醒目嗎 你每天都胃痛,但是每餐都吃好幾碗 挖了別人的飯鍋把飯掉了出來,又若無其事的用手把飯撿起來丟進別人的飯鍋裡 後面的都已經嗆聲說要用天馬流星拳給你好看了,你還在那邊呵呵笑 你的討人厭到底可以到什麼程度阿,你的內力真是源源不絕無窮無盡ㄟ 我其實是要鼓勵你的,希望你可以多跟大家配合 不要以為你一個人的行為不會影響道別人,其實大家都在看著你 希望你好自為之 剩下的日子也不多了,大家一起努力一起合作 我想一定可以輕鬆愉快的把剩下的日子過完 不要只是因為你一個人想爽想涼,而要別人多為你付出很多很多 共勉之...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.152.253

09/10 16:42, , 1F
蠻機車的

09/10 16:42, , 2F
最討厭自私的人

09/10 17:45, , 3F
有時候會覺得這種人滿厲害的 XD

09/10 18:37, , 4F
電 他 啊~

09/11 00:11, , 5F
每一梯都會有這種人存在..

09/16 01:08, , 6F
康排這篇依然好笑~~~ 推! sorry la 靠靠one...

09/16 16:57, , 7F
含淚堆