請問帆宣科技

看板RDSS作者 (QQQJJJ)時間18年前 (2006/01/05 17:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板上的板友大家好..不知道是否有人說過帆宣科技這家公司..是作半導體的..去 年三月成立研發部門..是作多媒體影像IC設計方面..目前小弟應徵到這麼部門..想請問一 下..這家公司的體系好不好..或者要看一家公司有沒有前景可言..應該要看哪一方面.. 是資本額嗎?還是毛利?能請有相關知識的板友講解一下讓我清楚嗎? 另外..小弟也有接獲工研院的通知..請問一下..他們都有說要簽訂內部協同..那是什 麼東西..如果簽了...是否三月份的志願卡就不能不填他們?他們錄取排序會公布嗎?在三月 的填志願上面..他們是否會照公佈的排序填呢?或者是私下決定的?唉呦!好多問題..不好意 思..小弟在這方面都不懂..因為擔心猶豫之間..機會就流失了..所以有點心急..望了解的 板友能不吝賜教.. 感激不盡~~~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.202.138

01/06 09:00, , 1F
聽說是第一次找國防役人才 所以粉少人知道

01/27 16:10, , 2F
請小心...該公司MX (X=LUCKY X)單位用國防 研替的那個

01/27 16:10, , 3F
部門很爛 所以非常喜歡用研替因為可以保證人員無法流動

11/24 02:31, , 4F
我是剛從帆宣畢業的帆宣第一屆國防役...我很後悔!

11/24 02:32, , 5F
我也不想講是哪個部門 因為那個部門已經換名字了

11/24 02:32, , 6F
但是我可以給個大方向..那個事業處很愛用研替

11/24 02:33, , 7F
因為...你跑不掉!!!!上面甚至於還會在沒單的時候

11/24 02:33, , 8F
把你丟去一樓產線當OP輪班 或是 去當客服人員