討論串[問題] 吃汽油和吃電的遙控飛機性能差別?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bccc (波動磁場[功波悟])時間11年前 (2012/10/22 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
想請教買遙控飛機時... 遙控噴射飛機和遙控直昇機性能差別?. 有吃電和吃油的選擇?. 想問充玩電可玩多久?電費用多少?. 那加油的可玩多久時間?油費用多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.167.89.20.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamsosick (fly)時間11年前 (2012/10/24 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
以電動遙控直昇機來說. 從小四動的電動直昇機. 大到450級的3D電動直昇機. 充完電能玩的時間大概都是6~7分鐘. 因為飛行模型最注意的就是機體重量. 若為了有大電量,換來的大電池就有更重的重量. 所以耗電更多,所以飛行時間也不會多到哪裡去. 此外,電池也不能完全把電用光(一般電動直昇機使用鋰電池

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qooxxp (詭譎頑皮)時間11年前 (2012/10/26 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
一旦開始玩電直. 電費相較之下根本不能算是成本. 因為電池在一百個起落之後就要換掉了. 而且直升機只要一炸機都是要維修的. 還沒聽說過不炸機的,小機子耐摔,炸個10來次修一次. 大機子(250以上)摔一次就三五百. 你的這種問法大概以為直升機昇高之後就可以定點不動了吧..都不會摔的. 其實一顆電池大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w892025 (嘿~痛ㄟ)時間11年前 (2012/12/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我是玩直升機. 從以前飛油直跟電直差異. 目前主流是電直居多. 電動直升機貴在周邊配件. 從發電機、充電器、電源供應器、動力電池這些東西. 如果要求效率配備一定要買好一點,充電時間才會縮短. 以700級電機周邊配備也要花個三萬上下. 飛450等級一萬上下也跑不掉. 現在電池壽命很長 幾乎有
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dopn (dopn)時間11年前 (2012/12/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
樓上的樓主應該也花了不少錢了!!!. 我來回應一下我的經驗,不過我收山很久了. 就當作是少年不懂事的恛憶吧!!. 大叔我從2000年左右開始玩直生機,當時還沒有所謂的電動直生機(我們飛友所認為真. 正可以飛的)直到了亞拓小爆龍出現,也沒有所謂的模擬器,只能拿錢出來練。. 大叔的第一台直生機看拍賣花了
(還有1320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁