[情報] 大安社福中心期中實習的回覆

看板R993300XX作者 (如)時間13年前 (2010/10/17 16:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前曾打電話去詢問,但得到不確定回應, 禮拜五一位熟識的學姊打給我,說他們後來開會決定要收兩位"台大研究所"實習生 (看在台大的面子上阿!!) 而且十分期待我找另一位同學結伴, 但其實社福中心是我第二志願,本人正在等待世展的名額, 所以看大家有沒有意願要去? 主任希望一次招兩個,家訪可結伴同行, 實習內容有個案+兩個方案參與, 督導:一個是博班的學姊,一個是師大碩班的社工 資歷都很深。 地點:超近,就在科技大樓附近。 其實我好猶豫,真的很想去,但又不想放掉世展...... 所以下禮拜如果世展公告確定沒有收研究生名額的話,我應該就會去, 可是也還少一個人....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.165

10/17 17:10, , 1F
大安!!! 但是我去過社福中心實習了說~~XD

10/17 17:11, , 2F
世展公告什麼時候出來阿?

10/17 19:52, , 3F
我也去過社福中心了

10/17 20:57, , 4F
好心動喔,可是我把醫院改第一志願了。orz

10/18 14:09, , 5F
弘道沒上的話,這會變我第二志願xd,有人要合作嗎

10/19 11:13, , 6F
現在有一個研二的學姊去年在大安社福實習,可以問他經驗!