討論串[國關] 同學們來大家認識大家吧
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neobahamut (逍遙人生)時間14年前 (2009/09/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回文喔~~~~~~. 姓名/綽號 畢業校系 msn 想說的話. 林伯駿/阿北 台大政治 tidus3948@hotmail.com 希望可以多認識大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.15.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misodoctale (養肝第一)時間14年前 (2009/09/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回文喔~~~~~~. 姓名/綽號 畢業校系 msn 想說的話. 林伯駿/阿北 台大政治 tidus3948@hotmail.com 希望可以多認識大家. 韓必忠/(很難想) 台大政治 bibithegreat@livemail.tw 有人想去總區運動健身嗎?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stupidalex (大笨蛋)時間14年前 (2009/09/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回文喔~~~~~~. 姓名/綽號 畢業校系 msn 想說的話. 林伯駿/阿北 台大政治 tidus3948@hotmail.com 希望可以多認識大家. 韓必忠/(很難想) 台大政治 bibithegreat@livemail.tw 有人想去總區運動健身嗎?黃錦鐘/喜繆 政大俄文
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitarplayer (有你們真好)時間14年前 (2009/09/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回文喔~~~~~~. 姓名/綽號 畢業校系 msn 想說的話. 林伯駿/阿北 台大政治 tidus3948@hotmail.com 希望可以多認識大家. 韓必忠/(很難想) 台大政治 bibithegreat@livemail.tw 有人想去總區運動健身嗎?黃錦鐘/喜繆 政大俄文
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cheveux (回首向來蕭瑟處)時間14年前 (2009/09/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有232個字)