[愉樂] 唱歌團 時間敲定囉!!!!!!

看板R983220IR作者 (陳眉毛)時間14年前 (2010/05/18 00:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒錯 根據網站的統計以及大家的偏好和議價的結果 (一整個包宗和上身) 時間就敲定拉!!! 是"這禮拜五晚上六點半" 在京華城九樓的首部曲KTV 目前定位12人 是說人數不知道到底是會超過還是剛剛好XD 在網站上推文禮拜五又不去的人要跟我說一聲喲 有誰要亂入的也要跟我說一聲阿! 至於大家最困惑的交通方式 目前我集思廣益想到三種 (要自己騎車的就不用看了) 1. 搭公車 善導寺前面有四班公車可以直達京華城:202 205 257 272 只是好像要搭很久 算了一下是十站左右 但是因為禮拜五晚上剛好是尖峰時段 所以看大家囉 2. 搭捷運轉接駁車 就是搭到忠孝復興 然後走到頂好廣場搭京華城接駁車 大概10~15分鐘一班 感覺應該比較迅速 3. 計程車 大家一起做小黃過去 只是好像很貴..... 不知道有沒有更好的方法 有請交通達人現身囉!!! 最後最後 我和小猴討論了一下 要不要禮拜五順便來玩制服趴????? 感覺很HI耶!!!! 就大家帶制服過去換阿~~ 如何如何XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.223.182

05/18 19:42, , 1F
穿制服首先就要先帶證件...深夜出入ktv 臨檢用

05/18 19:43, , 2F
還有我沒有制服說

05/18 21:13, , 3F
我只有外套 然後有騎車的人可以載一載 我已經被預約

05/18 22:32, , 4F
不知道現在的話 大家要穿齊制服會不會很難?

05/19 00:04, , 5F
制服是有,只是不知道還穿不穿得下

05/19 10:31, , 6F
我從國中以後就沒穿過制服了........................

05/19 13:35, , 7F
裙子不知道會不會卡住@@