[情報] 研究室最新動態 20090909ver.

看板R973230XX作者 (常闇)時間14年前 (2009/09/09 14:06), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
廢話不多說,報告一下研究室的現況。 207:廁所工人的工具仍堆放,此外沒有門也沒有冷氣,暫無法進駐。 208:目前用於堆放319研究室常用者的物品與沙發、書櫃、茶几若干。暫無法進駐。 210:已經可以進駐,但暫無冷氣。 212:余宗翰同學已進駐,但由於有部分沙發與書櫃仍放置於此處,暫時無法完整使用。 213:已經可以進駐,但尚存在一些工人組裝廁所用品的包裝殘骸可能需自行清理, 或請洽工人詢問這些物品的處置方法。此外,上有兩張大桌子可以清出或保留。 217:已經可以進駐,但暫無冷氣。 218:已經可以進駐,目前有六張可用桌子堆放中,另有兩個書櫃可丟可留。 說明一下桌子的問題,由於目前訂單中的桌子只有十一張到貨並組裝完成, 上有五十張椅子的零件未到,這方面我們能做的就只有,等。 另外,冷氣的部分也還在溝通中,暫無冷氣的研究室目前我們能做的就只有,等。 也因為很多研究室還需等待,而有些研究室則堆放著這些研究室之後需要的物品, 意思是,這些研究室的使用者能做的也只有,等。 我想資訊至此,大家應該很清楚情況了。 我(他媽的)也很無奈。囧 319目前呈現無鎖狀態,有急需使用研究室者可以暫時先過去使用沒關係, 但請留意自身重要物品。 研究室組員名單與位置分配都已經由張同學處理完成。 需要知道自己研究室位置與組員者請寄我站內信,我會盡快回應。 我這邊有目前所有研究室的鑰匙,屆時需要的人請跟我索取並自行打需要的數量。 或許有同學會想要趕快先有研究室可以使用,這個心情大家其實都是一樣的。 所以請不要以「我想換到馬上可以使用的研究室」這種理由來要求更換分配位置, 否則秩序將會一團亂。 (誰不想先用呢?我分到的研究室連冷氣都沒有!) 我的建議是,大家在等一段時日,直到廁所完全完工、工人帶來的凌亂都消失為止。 這可能需要等到開學後一個禮拜左右吧! 急需使用研究室者,只能說聲抱歉。 還請大家多多配合。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.42

09/09 14:11, , 1F
對了,207的鑰匙請不要找我拿,連門都沒有。y

09/09 14:32, , 2F
218冷氣正被拆掉中 @217實況報導

09/09 14:35, , 3F
哇靠。

09/09 15:34, , 4F
218冷氣又復活了 疑似新換舊XD

09/09 18:46, , 5F
208目前有賈同學進駐,同組可找他打key。

09/09 23:14, , 6F
謝謝你們,辛苦了!!!!!

09/09 23:23, , 7F
等等等等~~~(配合貝多芬5號)

09/09 23:25, , 8F
樓上有創意!送你一條延長線當獎品。(因為自己不要)

09/10 11:49, , 9F
我把207的門裝回去了

09/10 13:44, , 10F
厲害!不過我沒有207的鑰匙。

09/10 14:38, , 11F
根本不算裝回去吧 如果你堅持要用也是可以啦

09/10 14:41, , 12F
最新消息 213更換至209

09/10 16:43, , 13F
213確定無法使用 由總務處回收

09/10 22:54, , 14F
早知道冷氣會被拆走 我就不會把濾網拿下來洗了T_T

09/10 22:58, , 15F
老師:科科,濾網怎麼越用越乾淨。

09/12 17:14, , 16F
有洗過濾網喔XD~~那你可以去跟老師說

09/14 00:33, , 17F
207若再不把門修好,我要自己動工了

09/14 10:40, , 18F
Go !