討論串[公告]下學期課程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwjd325 (坦白或隱瞞)時間16年前 (2007/11/08 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學:. 研學會要我轉告各位同學. 目前系上正在規劃下學期的課程. 為期待能切合學生的需求,因此要我們提期待開設的課程. 以便系上討論聘用. 而系上希望我們的需求能夠具體一點. 有什麼想法的話呢大家就先留在這個板上吧,我會再轉告研學會. 肛溫蛤~~~. ---------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggielucky (破病)時間16年前 (2007/11/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
傅柯在社會工作的運用 王增勇(陽明). 行動研究 陶蕃瀛(靜宜). 謝謝,關於王增勇,只要他來,教什麼都OK.... --. 『如果說我們是浪漫主義者,是不可救藥的理想主義份子。我們想的都是不可能的事情,那麼,我們將一千零一次地回答說,是的,我們就是這樣的人。』. ~切‧格瓦拉. 寶貝LUCKY的我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fjfy (海洋)時間16年前 (2007/11/08 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學:. 研學會要我轉告各位同學. 目前系上正在規劃下學期的課程. 為期待能切合學生的需求,因此要我們提期待開設的課程. 以便系上討論聘用. 而系上希望我們的需求能夠具體一點. 有什麼想法的話呢大家就先留在這個板上吧,我會再轉告研學會. 肛溫蛤~~~. ---------------------
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffyh (胖仔超人)時間16年前 (2007/11/09 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyhigh412 (***嚕嚕嚕***)時間16年前 (2007/11/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁