討論串有人要喝春酒嗎???
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者micc (約束與限制的框架)時間16年前 (2008/02/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我和 黃禾田 羅梭 偉(?)廷. 在轉型正義的課堂上 有拉賽到說要不要喝春酒啊. 各位同學有興趣嗎. 大家吃吃宵夜或晚餐 喝喝春酒. 不喝酒的以茶代酒. 各位同學有興趣嗎?. 偉廷還說乾脆來打麻將. 曾彥中同學 黃禾田點名你啦. 你的意見勒???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micc (約束與限制的框架)時間16年前 (2008/02/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位同協大大家好. 經過這兩天樂列地調查. 大家意願猛烈,目前春酒計畫有以下三個可行方案:. 請大家公決。. A)熱愛生命享受自然的K歌之旅。. 有人說想聽盧XX和呂同協和唱情歌,所以秘密地提出這個方案. (保護證人,握是不會說是誰提案的),想要去K歌,. 不知道大家腋下如何勒?. 不過我們還很低調
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okah (lalama 拉拉瑪)時間16年前 (2008/02/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
臭臭的 那可以順便帶電視嗎我家電視好像不能接電動耶太老了ㄎㄎ 但可以看劉伯溫歐 [哈力波特4--烤杯的火燄] 囧rz ABC 0 0 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.176.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtin (繼續)時間16年前 (2008/02/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
囧rz ABC 0 0 0 0 0 0. 韋婷 BC X 0 0 0 0 0 0 X 0 X X. (ㄨㄟˊ大家不要再寫錯囉~~尤其不要寫成違停,我不騎車也不開車從不違停的~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.202.74. 編輯: wti

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miraclekiwi (be aware)時間16年前 (2008/02/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《okah (lalama 拉拉瑪)》之銘言: 囧rz ABC 0 0 0 0 0 0. 韋婷 BC X 0 0 0 0 0 0 X 0 X X. (ㄨㄟˊ大家不要再寫錯囉~~尤其不要寫成違停,我不騎車也不開車從不違停的~~). 小菇 AB X 0 0 0 0 0 0 X X X X. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁