最後的決擇。

看板R963220PT作者 (約束與限制的框架)時間16年前 (2007/12/07 13:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學 經過一個上午的聯繫 結果就是:火樹銀花~~~登登登 理由如下。 跟老闆時間定六點。 ※ 引述《micc (約束與限制的框架)》之銘言: : 因為,那個傳說中的辣媽明晚客滿, : 所以呢,不得不轉換跑道。 : (話說我剛退伍那時,他沒那麼紅,可是就懶得去吃) : 不得不轉換跑道, : 又因為還沒睡覺掛在逼逼ㄟ死上被彥中抓到, : 所以會努力地,會改訂四川華神→再不行,飛天→再不行,社法旁火樹銀花。 這家電話打 這家今晚也 所以.只有這個選項了 了一上午不 客滿了 進去 : 因此,我明天早上10點會去定位。 : 如果確定是什麼樣的狀況, : 就會立刻po版。 : (如果想直接跳下個選項的,要趁我還沒打電話前攔截我啊) : 謝謝大家。 : 集合時間和定位時間就如上面彥中那篇,不變歐。 :                     髒敵號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.12

12/07 13:50, , 1F
收到 辛苦了~

12/07 13:59, , 2F
辛苦了!!!!

12/07 14:18, , 3F
請大家告訴大家。

12/08 03:09, , 4F
真的是非常會挑時間去... 哼!!!!

12/08 11:31, , 5F
樓上回來囉 XD 別生氣啊馬上就期末遊聚了