討論串[公告] 自介說興趣是出去玩的注意了!!! 班遊눠…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luirene (keep it simple)時間17年前 (2006/11/18 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇就知道有人已經悶壞了. 每天早上上課下午龜研究室晚上回家跑stata的生活時在單調弊了. 翻桌啦! ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰. 所以~~~~~~~~~~~~~~~我們出去玩吧!!!!!. 目前初步統計大家偏好的時間是計量考完的星期日 (11/26). 因此應該就定在那天了 (想必接下來大概
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneymouse (正直光明的牡羊座)時間17年前 (2006/11/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇就知道有人已經悶壞了. 每天早上上課下午龜研究室晚上回家跑stata的生活時在單調弊了. 翻桌啦! ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰. 所以~~~~~~~~~~~~~~~我們出去玩吧!!!!!. 目前初步統計大家偏好的時間是計量考完的星期日 (11/26). 因此應該就定在那天了 (想必接下來大概
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hambobow (就是如此)時間17年前 (2006/11/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Natur (always stand by)時間17年前 (2006/11/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luirene (keep it simple)時間17年前 (2006/11/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
討論後 決定這星期日去平溪一帶+貓空. (要不要去瀑布可以再討論囉. 大家的williness to pay有超過NT$150嗎!?). 下午三點後才有空的人-->貓空. 整天都有空的人-->平溪一帶+貓空. 交通方式:機車. (所以...大概需要個「雨備」吧!?希望備而無用囉!). 時間大概是早上
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁