討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者publius (又要報告了Orz)時間18年前 (2006/06/01 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是R95323006 林韋宇. 也是台大經濟系的. 有幸甄試上台大經研. 請大家多多指教!. --. Lesson 9:. "Nobody Knows the Suffering That Farmers (and Students) Do.". --George J. Stigler,How t

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lichung (Ajax)時間18年前 (2006/06/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好 (雖然感覺現在班版還有點冷清..). 我是來自成大經濟的林立權. 我是台中人 但是感覺對台南比對台中熟耶. 比較常的運動是籃球 排球 其他球類也都ok 但都不是很強. 喜歡看棒球 打電動 無不良嗜好. 至於為什麼會唸經研所. 主要也是覺得經濟是很有力的分析工具 想要好好學習. 但對於

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者imolo (沒個底)時間18年前 (2006/06/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好~~. 我是政大財政系的林依伶. 我的名字真的很簡單. 所以平常都只會打010. 我比較習慣別人直接叫我010三個字,. 你們也可以叫我080,但不要101因為很蠢. 我的興趣是,打桌球、吃好吃的東西. 所以我很希望在台大可以找到好吃的,可是好像不太可能~~. 還有找到可以一起打桌球的人,
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者apupu (怕水的魚.....)時間18年前 (2006/06/09 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫陳威佐,也即將畢業於政大財政. 平常喜歡看日劇、看電視還有漫無目的的到外面散散步. 能考上台大經研真的非常的高興. 在考上後其實也偷偷的到社法校區逛過. 覺得走在校園裡面有一種歷史傳承的感覺. 最後希望自己可以順利的畢業. 來和大家的見面^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者muenexp (muen)時間18年前 (2006/07/05 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是台大經濟系畢業的喬慕恩. 來自台中縣,不過這些年幾乎快變成台北人了. 酷愛搖滾文化,對英式搖滾跟電子音樂小有研究,. 平常固定會看棒球跟足球比賽. 運動則最擅長打羽球. 雖然名單上有我. 但從放榜到現在還是沒有現實感. 希望未來兩年能專心面對研究所的課業. 也希望離校手續不要出現任何差錯. 很期
首頁
上一頁
下一頁
尾頁