讀書會時間調查結果! ^^

看板R953230XX作者 (正直光明的牡羊座)時間18年前 (2006/07/08 22:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
所以結果出來囉~ ~*星期五下午*~ 那我們的第一次.. 就從這禮拜五開始吧! say....下午一點半?? 至於地點 我想方便去便宜可以聊天應該是最重要的 不知道大家有沒有屬意的地點呢? 我目前想到的是公館的丹堤 只是印象中丹堤還不貴 然後離我很近可以先去卡位這樣 XD 請大家踴躍提供意見~ 或是附議 我想第一次的話 大家就先見個面認識一下彼此 建立聯絡資訊 討論讀書會的運作形式 和內容吧! 大家可以蒐集一些書單之類的資訊 (我目前有找到計量書單喔~^^) 想想心目中的經研讀書會要唸些什麼 是什麼樣子^^ 好期待見到新同學喔~~~~~~ >/////< ==================================================================== ID 一 二 三 四 五 六 日 moneymouse x/o/x x/o/o x/o/x x/o/o x/o/o o/o/o o/o/o ducati999 O O o/o/x O o/o/x O O nest981 o/o/x x/o/x x/o/x x/o/x o/o/x O O sjung o/x/o o/o/x o/x/o o/o/x O O O benptt o/o/x o/o/x o/o/x o/o/x o/o/x o/o/x o/o/x Owens o/x/x o/x/o o/x/x o/x/o o/o/o o/o/x o/o/x kidaero x/x/o x/x/o x/x/o x/x/o o/o/o o/o/o 不一定 ggg 0 0 0 0 0 x 0 p.s moneymouse: 7/24以前每天婉上都可以 sjung: 7/29後一到五早上可能不太行 禮拜六一整天不行 ==================================================================== -- 如果你有許多夢想等待起飛, 那麼先決條件是要先跟自己的身體做好朋友。 by腳印家的老大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.37

07/08 22:29, , 1F
贊成。 希望大家都能來喔,拜託了。

07/09 01:49, , 2F
來不及REPOST 可以直接報名參加星期五下午的場次嗎?^^

07/09 12:42, , 3F
我OK 丹堤是在後門的嗎?

07/09 12:58, , 4F
應該是指羅斯福路三段327號(近新生南路口)這家吧?! 是嗎?

07/09 14:13, , 5F
ok! c u there

07/10 16:54, , 6F
當然可以呀 想來的人都一起來聊天吧 cc~ ^^

07/10 16:57, , 7F
對呀 台電大樓對面那家 不知道的寫信給我喔~^^

07/12 11:15, , 8F
新聞說星期五颱風影響最大 不會這麼巧吧...