[閒聊]三個日本人與妳

看板R94A41XXX作者 (豬狗學生)時間18年前 (2006/06/21 17:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
只會搭JR不會搭metro Taipei的日本人: 從今天開始沒課了,就乖乖呆在家裡保養你的金嗓 不要到處亂亂跑,免得到時候日本人都怪我們虐待你的喉嚨 你再去虐待她們的耳朵 還有ㄚ,你是打算改行當書評啦? 最近常常介紹新書,該不會是官商...吧? 還是怕我們暑假太鹹,盡給我們找暑假作業 半虛脫的日本人: 不過一個小小的留考,就把你累成這樣,連課都沒法來上 不像上面那位,每次上課,每次喊頭痛,真是屢上屢痛,精神可嘉 你體力這麼差,怎麼能拿祖國的博士呢? 該不會是因為有了新的心上人,所以體力變差了吧? 你這樣不行喔 看日劇學日文的日本人: 加油,決戰八月天,我們全班的精神與你同在 順便廣告一下 眾家姊妹們,有人願意應徵沙龍公主的嗎? 希望戰後九月上工,意者請至本班教室面談 哦,對了, 給看不懂本篇的妳: 抱歉浪費妳寶貴的時間,小的在此向妳致上最深的歉意 一鞠躬,再... 終於稍稍可以同理為什麼有人每次壓力大的時候 就會上電視亂講話了 真的是有發洩有保佑 醫生,請問我可以憑本篇換取免掛號就診乙次嗎? p.s.想跟所長建議以後來授課的老師也要加考分析能力說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.57

06/21 22:21, , 1F
沒錯, 我終於了解到考分析能力的妙用 (抖~)

06/21 22:23, , 2F
還有, 你為什麼預設是"妳"看不懂這篇文章??

06/21 22:25, , 3F
我看不懂沙龍的部份... = =|||

06/21 23:43, , 4F
沙龍諧音殺龍 吧..

06/22 01:14, , 5F
我以為有死豬公主就夠了,怎麼還要沙龍公主?

06/22 01:20, , 6F
因為本來的公主被救走了......