[討論] 剛剛回顧一下417連長的回文!!有驚人發現@@~

看板R943230XX作者 (出入平安!!)時間18年前 (2005/10/26 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tiyi (出入平安!!)》之銘言: : ※ 引述《accv (o_@a )》之銘言: : : 小馬哥生日快樂~~~~~~~~~ : : 雖然沒有鮮花與美女 : : 但還是奉上滿滿的祝福啦~~~~~~ : 生日快樂ㄚ~~~~~~~~~祝你馬年行大運!!!!!!!!耶!!!! 小馬哥 生日快樂 帥啊老皮!!! 帥啊老皮系列 http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=134448 ------------------------------------------------- 註解: 馬蓋先:帥呀~老皮!還記得馬蓋先嗎? 那個不用刀槍,專用身邊的小東西和一把瑞士小刀就懲奸除惡、拯救人民的英雄! 曾經在週六晚間八點檔風靡全台的電視影集, 與飛狼的霍克、霹靂遊俠的李麥克、及天龍特攻隊的小白、泥巴、怪頭、哮狼等人,共同 編織著我們兒時的回憶! 把那令人感動的百戰天龍片頭放上來與大家分享, 千萬別飆?啊! 當我再次看到這個片頭時,我承認,眼淚都快飆出啦!! http://sunjoe.myweb.hinet.net/movie/mac.mpg --------------------------------------------------------- 一點小小的分享......^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.113

10/26 23:59, , 1F
先推再說
※ 編輯: tiyi 來自: 140.112.215.113 (10/27 00:03)

10/27 00:45, , 2F
天龍特攻隊是啥有點忘了

10/27 00:56, , 3F
我記得新虎膽妙算超好看

10/27 03:54, , 4F
切 不就是有一個黑人頭髮豎起來的那個嘛~

10/27 08:40, , 5F
我比較不平衡為什麼每次把妹都要小白出馬不是怪頭.....