討論串[討論] 期末聚餐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者notion (粥)時間16年前 (2008/01/03 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
對~期末了. 大家吃個飯吧~. 根據可靠消息指出 1/16是個好日子(原本是想1/14啦..但有人可能會坐立難安). 順便慶祝三位伙伴通過大綱 嘿嘿嘿嘿. 所以大家請把1/16晚上的時間空出來吧~. 順便討論一下要吃什麼~~. 為了避免沒人要提意見 我先提一個好了...MoMoParadise壽喜燒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者notion (粥)時間16年前 (2008/01/08 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 鋤燒 鍋霸. notion o o o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.139.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody (潛龍勿用陽在下也)時間16年前 (2008/01/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《notion (粥)》之銘言:. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 鋤燒 鍋霸. notion o o o o o o o o. nobody 不一定我要看我去long stay的行程 XD o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funfunchen ( @(^^)@ )時間16年前 (2008/01/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《notion (粥)》之銘言:. 引述《notion (粥)》之銘言:. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 鋤燒 鍋霸. notion o o o o o o o o. nobody 不一定我要看我去long stay的行程 XD o o. ffc o o o
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musicold15 (musicold15)時間16年前 (2008/01/11 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《funfunchen ( @(^^)@ )》之銘言:musicold o x x x o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁