討論串[討論] 下次聚餐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nobody (飛龍在天大人造也)時間17年前 (2006/11/06 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
大筆一劃. 11月13號下禮拜一. 地點:板橋御羊樓 地點確定都可以再說. 重點是:有人不能吃羊嗎?. 時間不行的,不能吃羊的,快出聲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.110.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者eric2118 (麻煩)時間17年前 (2006/11/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位阿. 我們到底禮拜幾要吃飯呢. 我要排班了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.153.206.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2118 (麻煩)時間17年前 (2006/11/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我搞錯了 原來下禮拜三停課ㄟ. 我耍笨了. 我在想我們是不是可以來一些健康又有意義的活動玩在去吃飯呢. 比如說打球啦 打擊練習場啦 還是音樂課都可以. 大家給一點意見吧. 我承認我想要玩 呼呼...............6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者notion (粥)時間17年前 (2006/11/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
那個...大家要不要到我家來唱歌啊?. 我家有卡拉OK喔,而且是原聲原音MTV(感謝研究室的網路速度). 另外還有60吋投影電視喔~~. 所以除了唱歌還可以看電影或是拿電動來玩. 吃東西的話就叫Pizza好了. 大家覺得如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者notion (粥)時間17年前 (2006/11/08 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說時間地點. 時間就下星期三,我建議是早上十一點?. 地點約在捷運永安市場站(步行五分鐘到我家). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.153.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁