[回顧] 本班聚餐時間地點

看板R943220PA作者 (粥)時間16年前 (2008/01/04 16:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
定義:本班參加者超過五人計(平常在研究室去吃午、晚餐的不算) 20051124 火樹銀花(文蕙、音谷、淑茹、卡羅、建銘、舟) 20051208 紅味兵火鍋(銘、愷、谷、軒、茹、卡羅、馨、純、舟) 20051229 膳園合菜(全班 真的是全班喔...) 20060226 和民日式料理(如薰生日:如薰、又軒、宜馨、建銘、舟) 20060424 南投不知名意麵(全班 除了音谷:P) 20060424 清境薰衣草森林(全班 除了音谷:P) 20060525 勝久豬排(全班 除了妮純) 20061002 四川華神火鍋(全班 少了淑茹與小頭) 20070120 MoMoParadise壽喜燒(恩、銘、舟、軒、薰、茹、馨)兩位公務員請客耶~ 20070626 WoodStone Pizza(全班 少了小頭 頭小小說去做瑜珈不來20071004 川巴子火鍋(全班 少了文蕙與宜馨) 這個出席率不賴喔 另外感謝兩位公行之友 展昭與孟帥的熱情參與 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.89

01/06 18:09, , 1F
公行之友還有建銘嫂啊 ^^ 我們班聚/遊,她幾乎都有來耶~

01/06 20:43, , 2F
剛剛你們討論的鍋爸如何?

01/07 00:59, , 3F
很好啊 我當然大推鍋霸

01/07 12:18, , 4F
我明明就有去woodstone 嗚嗚>"<

01/08 02:29, , 5F
也可以把鋤燒列入考慮呀~
※ 編輯: notion 來自: 59.121.139.91 (01/08 09:29)

01/08 09:29, , 6F
記錯了 sorries

01/08 23:31, , 7F
哈哈 沒關係啦 整理這張表真是辛苦了