討論串[跟風]碩二也來班聚吧
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xiaomi (六歲兒)時間19年前 (2005/03/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天巧遇幸妤和馥綺,三人想說打鐵趁熱,不如大家有空一起吃個飯吧^^. 來吧來吧,大家請愛用REPOST. 聚的理由?需要嗎?不需要嗎?太想大家算不算?. 午茶和晚餐都可,如果要吃早餐的話,可能會比較困難囉..... 先約星期幾,我們再橋日子吧,應該就是下星期下下星期,. 大家請以這兩個星期的時間作彈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinny (美夢成真)時間19年前 (2005/03/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
姿君 午晚 午晚 午 晚 午晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honyii (不言不語自成風景)時間19年前 (2005/03/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xiaomi (六歲兒)》之銘言:. 姿君 午晚 午晚 午 晚 午晚. 宏怡 都不行 午晚 晚 午 (五六日不確定). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.232.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dohkeshi (淚など見せない)時間19年前 (2005/03/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日. 鈺勻 午晚 晚 晚 晚 晚 午晚 午晚. 姿君 午晚 午晚 午 晚 午晚. 宏怡 都不行 午晚 晚 午 (五六日不確定). 幸妤 午 午晚 午 午 午 午 都可. --. 去過尋常的日子. 去在平凡的事物中. 睜大你的眼睛. 去以自己的火. 點燃旁人的火. 去以心 發現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greene (小綠)時間19年前 (2005/03/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日. 鈺勻 午晚 晚 晚 晚 晚 午晚 午晚. 姿君 午晚 午晚 午 晚 午晚. 宏怡 都不行 午晚 晚 午 (五六日不確定). 幸妤 午 午晚 午 午 午 午 都可. 馥綺 午晚 晚 晚 晚 午晚 午晚 午晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr