[公告] 第29期<<中國文學研究>>開始徵稿

看板R911210XX作者 (加油 快完工了!!!)時間15年前 (2009/05/07 16:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的學術伙伴: 《中國文學研究》第二十九期開始徵稿囉! 有意投稿者,請注意以下事項: 1.邀稿函、稿約與撰稿格式,請參照系網頁公布: http://www.cl.ntu.edu.tw/ 點「系所公告」 2.論文截稿日期為98年7月15日。     3.請於98年7月5日前先將邀稿回函(含論文提要)     寄至sicl.ntucl@gmail.com (未繳交電子檔提要者,編委會得拒絕受理) 4.本刊自第二十九期恢復投稿者之論文發表會。     凡一審通過之稿件,投稿人須參加98年9月本所第十九屆論文發表會。 截稿時間在歡樂的暑假,現在開始醞釀期末報告都還來得及喔! 歡迎舊雨新知踴躍賜稿:)                                  PS:我是盈瑞,這是我的首PO,請多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.14

05/07 20:32, , 1F
推!請踴躍賜稿!(話說..這篇內容挺眼熟的耶...XD,呵呵)

05/08 00:26, , 2F
因為這是妳的加工版啊 哈哈!

05/08 01:12, , 3F
原PO是正直善良的新好男人

05/08 08:44, , 4F
原po跟幾個樓上的,不是好男人就是好女人...