討論串真是連最後一塊淨土也沒了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Mancer (human capacity)時間20年前 (2004/03/20 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是到了最高潮吧. 非政治的各大莫名其妙連線版全都開始吵政治話題了. (本日主打:陰謀論vs陰謀論的陰謀論。後者就是「你一定又在陰謀論了吧!!!!」). 但最讓我傷心的是連kuso版也開始吵了....... 「這種事怎麼還可以kuso!?你懂不懂國家大事民主危機!?現在的年輕人...」. (橫眉
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ben (...)時間20年前 (2004/03/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿~. 你想像一下......就當作. 你某一邊自爽的屁股跟另外一邊不爽的屁股 檢驗出來的大腸桿菌只差三萬多隻. 其實根本就是一丘之貉 還在互相指責對方是拉肚子的主因. 旁邊還有一個變態人 恐嚇你說如果你有拉肚子的危險 他要幫你灌腸. ------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arn (煙字生)時間20年前 (2004/03/22 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
你完蛋了...重點在於有那麼多會叫的野x在旁邊指指點點說哪些是好的大腸桿菌,. 可以拿來作幽配雷,哪些是會讓你落賽的壞菌,你這些話可是罵到這群人囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.156.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ben (...)時間20年前 (2004/03/22 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~我沒這樣說喔~~. 不要這麼愛抓那些會叫的O獸的小辮子嘛~. 說實在的 他們也不是願意的阿 歐美先進國家與仿古法釀造的兩種大腸桿菌利用法. 如果沒有台灣社會這麼容易出屎的體質 那有這些人立足發聲的機會阿~. ----------------------------------------.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁