毛哥大壽~

看板R89325xxx作者 (...)時間18年前 (2005/11/17 20:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
學弟在下敝人我悿為大毛學長隔壁研究室的學弟 在一年一度的重要日子裡 只能做個拋磚引玉的動作先 雖然 過去一堆碩士班學弟妹承歡膝下的日子已不復見 大學部的毛粉絲我也都不認識幾個 來不及偷偷告知 但是 還是要在這裡PO一下(應該不會只有小貓幾隻推文吧?) !!!!毛哥生日快樂!!!! 大壽29歲(應該沒算錯吧?)陽壽92歲(純為對丈...) 附註: 1.好像29歲不宜嫁娶? 各位等待已久的隱性對象今年千萬要沈得住氣 留得青山在,不怕沒毛燒...千萬不要寅吃卯糧,殺雞取卵阿... 2.本班另一位同學似乎也是跟毛哥同一天生日,不過光芒底不過毛哥大壽, 只好在附註的地方一起恭賀一下...也聽說人在南投仍不改騎射...自己上網PO好了 -------------------------------------------------- 純為本版沈寂已久的日子充喜 遙想當年版上西哩呼嚕的盛況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.29

11/17 21:13, , 1F
學長~~~~~~~~生日快樂~~

11/17 21:18, , 2F
學長生日快樂阿!!天氣冷了,心不要太寒喔...

11/17 23:02, , 3F
謝謝兩位友情贊助~還有謝謝博方..布丁你也生日快樂

11/18 02:12, , 4F
可惡...我應該PO在大學部的版上...這樣才有被推爆的機會...

11/18 15:08, , 5F
生日快樂~~

11/18 15:48, , 6F
祝兩位學長、同學瘦比南山!

12/10 18:13, , 7F
遲到的祝福 當兵的浴缸大大說聲生日快樂