討論串[請益] 立定跳遠
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ntttc (我是ticket)時間19年前 (2005/06/21 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問立定跳遠有沒有什麼要領要注意的. 還有要如何訓練才能跳的遠呢?. 我怎麼跳都跳不遠......@@. --. 門可羅雀的看橋工房 http://myweb.hinet.net/home12/ticket/. 最近更新 阿里山森林鐵路更換部份車站照片。. 2005.06.19. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ahuahala (誰可以送點P幣借我賭錢XD)時間19年前 (2005/06/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
那...鞋子有要求嗎??. 雖然說一般體能測驗不會管到這麼多,那正式一點的會要求嗎??. 好像也沒聽過立定跳遠比賽^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.190.169. 編輯: ahuahala 來自: 192.192.190.169 (

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LICHYAM (一定要這麼煩嗎)時間19年前 (2005/07/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認為大腿的肌肉真的很重要. 話說我國小到高中才跳170. 上了大學就到200. 身高170 體重70(我沒有變輕 絕對有變肥就是了). 而且我升大學那個暑假都在房間裡打電腦. 沒有練肌力. 我覺得原因可能有. 1 我會騎腳踏車了. 話說到了大學才會騎腳踏車 (真羞愧.........). 天天騎
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qxer (好忙好忙)時間19年前 (2005/07/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這篇有點炫燿文成分. 我小四不到150cm校隊選拔測試時跳177cm. 小六不到160cm體適能測240cm. 隔好多年沒練校隊,也沒長高...T.T. 大學體適能跳接近230cm. 除了前面版友說的大腿肌爆發力外.... 我覺得節奏和姿勢也很重要. 還有腹部肌肉也要結實一些. 我看過班上跳
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者climeyu (Clime)時間19年前 (2005/07/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
立定跳遠用到的是小腿肌吧. 可以多做重量訓練~. 肩膀扛槓玲. 做直立向上墊腳的動作. 或是做蹲舉~. 對腿部肌肉即有幫助~. 我有朋友去年考術科就是這樣練出來的~. 雖然術科是考三次跳~. 但是他的原理和立定跳遠類似. 參考囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁