[問題] 膝蓋的傷

看板Question作者 (天知道)時間15年前 (2009/04/05 00:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問版上各位大大 釐清些問題... 約去年5月多吧 打籃球時不幸撞到鐵柱.... 受了傷 忘了當時醫生(中醫)說什麼..反正腫很大就是 就貼貼藥膏這樣 (有去照過X光 不過沒問題) 養傷中沒用拐杖 一拐一拐走路的 快好時(自認) 沒用藥膏了 可是卻發現我腳彎起來時跟左腳不一樣(我右腳受傷) 明顯多了一顆 後來又去看(中醫) 他說是瘀血 叫我多泡熱/冰水(我忘了ˊ ˇ ˋ) 可是還是一樣.而我也就算了=____= (自作自受...) 後來呢..影響其實還好 只有看電影那種1~2小時腳沒法彎曲時會很痠 也會變成整個人很累.. 所以我也放著算... 而上禮拜.... 我的腳走路時有時候會出現"喀啦"(就像壓手指的那種聲音) 問過我們體育老師 聽說術語是"關節壓" 可是不只那種聲音... 也會突然覺得怪怪的 但是形容不出來=___= 一瞬間感覺到又過去...來不及想 我真的不知道是我想太多還是那是某種隱訊... 只能發問了 順便問:如果真的不是我想太多....那..如是看西醫的話是"骨科"? 還是別的? 題外:我家人總說我右腳敗了=____= 前幾個月前我右腳腳踝那韌帶拉傷.... 不過有弄拐杖 好的比較快~ 在謝謝大大們一次.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.245.119

04/05 01:01, , 1F
ps因為那關節壓變的很多次...才會覺得恐怖= =

04/05 01:05, , 2F
結締組織增生 最好趕快去骨科或復健科看能不能做物理

04/05 01:06, , 3F
治療弄好 不然以後可能要開刀治療了

04/05 01:14, , 4F
謝謝大大.....