[討論] 這種訓練彈性爆發力的鞋子 有效用嗎???

看板Question作者 (命運..沒那麼嚴重)時間18年前 (2005/12/20 21:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是一個抱持想真正鍛鍊的心態來問這問題,因為我長的不高(174) 卻希望能灌籃,至少彈性變強,現在除了每天打籃球外,還用跳繩沙袋練彈性 ,雖然有進步,但覺得有限,不過我在網拍上發現這個運動器材 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24042149?u=sugarcajun 我真的很好奇,廣告上這雙鞋子真的能增加那麼大的效用嗎?? 因為假使我彈跳力再增加個25CM 我算過絕對可以灌籃 不過,是真的嗎?? 所以希望板上有用過的人可以答覆我,因為這器材也不便宜 因此買方也不用來打廣告,我只是想聽聽使用者使用過後的意見 和使用時的感覺。 希望有人能告訴我,甘溫~~~ -- 嘴巴雖然說不要,但身體倒挺誠實的...嘿嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.200.63

12/22 04:07, , 1F
我也想知道@@好像不錯

12/22 23:28, , 2F
好好壓重量比較實在

12/25 20:20, , 3F
你現在幾歲也很關鍵吧.....

12/25 21:02, , 4F
我現在23歲 還有進步的空間嗎??

12/29 05:40, , 5F
男生體育選手生命可以到28歲的樣子

12/29 05:41, , 6F
灌籃建議也練大腿 我自己練起來還蠻有效的

01/12 14:32, , 7F
去查籃框終結者,這本書完全討論增加彈性,我正在實驗中

02/12 22:11, , 8F
這個是訓練本體感覺的...復健與預防扭傷用的

02/12 22:13, , 9F
練爆發力不是這樣練的,plyometric也不是這樣練的。