[閒聊] Fogi is a Bastard (1998) 愈壞愈要愛

看板Queer_drama作者 (我貪及我需)時間10年前 (2013/11/03 02:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
只是一些簡單(雜亂=_=)的心得分享,就不打心得開頭了XDDD -------------------------------------------- 這禮拜這部片之前有看過,再看一次只覺得毒品碰不得啊!! (感覺很多影片都在傳達這個訊息~=口=) 貝尼太年輕就陷入深深的熱戀 以至於抵擋不住這絢麗世界的誘惑 (套一句賭神的台詞-->年輕人終究是年輕人~) 雖然他對福吉無怨無悔無要求的愛的付出 (過猶不及都不好 一再委曲求全的結果就是換來悲慘的結局) 使他到最後有所成長 不過代價真的太大了 但在我們自己遇到這種掏空一切的愛時 又有幾個人可以逃出這幸福的毒藥呢? --------------------------------------------- PS.貝尼這選角選得好啊!!!! 扮演小狗的那段簡直是太可愛了!!!! -- 、〝 〞 、 ’ 爛 、 ╭–╮〝╰○︿′ 電 ╰當╯ ‵︿) 腦 .......′ [≡] 〈.......... 這真的是我家電腦的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.23

11/03 02:39, , 1F
其實這樣就是一篇心得文了啊… 寫得很好了啊…

11/03 02:39, , 2F
大家太謙虛了,我還不是常常直播文亂寫一通…別想太多

11/03 12:15, , 3F
那壞男人是不是最好也不要碰!