[推薦] 又來推新影集啦(補充一部)

看板Queer_drama作者 (磨豆三號)時間11年前 (2012/11/29 12:09), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為有些很新,連IMDb都找不到資料,所以先給一下極短簡介。 1.Husbands 是說這對男愛侶,一個是知名運動員另一個演員,在賭城裡一覺醒來後 發現兩人居然結婚了(就是玩hang over的梗吧…)       每一集都滿短的,以喜劇為主。但有滿多知名演員來客串。       第二季播放中 --- 2.The Outs 這部也是網路影集,每集大概20-30分鐘不等。        講是一對情侶分手後的生活和互相藕斷連的故事。        本來覺得前幾集只是分手後自述影集,沒想到故事越看越好看。 adam goldman自編自導自演,他那種有點躁症的個性滿成功。 第一季播放中 --- 3.DTLA 這部我還沒看,但根據某論壇的簡介: 「由The L Word的Larry Kennar擔任編劇、制片、導演的劇集《DTLA》       已登陸Logo臺播放。本劇圍繞八個居住在洛杉磯市中心的年輕人的戀愛生       活展開,他們種族不同,背景不同,取向不同,但卻是彼此相熟相知的朋       友。」       有人回覆文章說比hunting season好看。但我覺得一定不可能,因為重點就 沒有放在gay上,怎麼相提並論。總之也是仗著強大編劇來講故事。 第一季(不確定結束了沒) --- 4.Hustling 這部我也還沒看,也是引用QAF論壇的簡介: 「Ryan Crosby,(又名Rod Driver),自20出頭就踏足成人片和男伴游領域       ,因年紀和本錢出色,生意源源不斷,生活也順風順水,是一個活在當下 的悠游男兒; 但當時間流逝,Ryan的顧客對他厭倦,成人影片也波瀾無 驚,他開始對自己對人生有了一個新的認知……」       所以應該是講男妓兼GV男優的故事吧,看檔案大小應該也是短片 第一季(結束) --- 我發現最近好像很多網路影集出現,不知道是因為這樣播放更無尺度 還是因為我們最近才開始發現國外一直有這類型的影集(台灣和東方比較多學生的作品) 總之,既是網路播放的,自是可以在網路上找來看。(ps.對岸大型論壇幾乎都有) 這種型式也很好,每集不要太長,可以很輕鬆解決(不管是決定要不要看下去) 倒是我自已覺得因為這種影集賺錢的可能性不高(目前大部份是刷卡下載來看) 但如果能以賺知名度,進而使用置入行銷,其實會比賣網路看影集來得好 畢竟what happens online, stays in my harddrive.(網路上所見皆可下載得到) ps.本周假日影院移到星期五晚上和星期六。我已準備好一個小驚喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.105.84

11/29 17:54, , 1F
謝謝版主 好開心喔!

11/29 18:09, , 2F
DTLA感覺應該是走QAF路線的感覺,要推一下演員很多帥哥

11/29 18:52, , 3F
to coldsis大:不客氣,我也是有看到才推薦大家的

11/29 18:52, , 4F
to Ethan1215很有可能哦,不過目前我只低調到前兩集還沒看

11/29 19:09, , 5F
希望禮拜五可以晚一點~網路也順一點XDD 只是太晚真的也

11/29 19:10, , 6F
會想睡QQ

11/29 20:35, , 7F
星期五一樣23:30開始然後跨夜.不過我想大家(有行情的)都出

11/29 20:35, , 8F
去玩了,應該不會太塞才是……

11/29 20:53, , 9F
推版主!! 沒行情如我會在電腦前等待的~~

11/29 21:46, , 10F
除了 DTLA 之外,都有在看!!! :)

11/29 21:46, , 11F
DTLA 是...什麼的縮寫嗎?

11/29 21:53, , 12F
好像是downtown Los Angeles 如果沒猜錯的話

11/29 22:59, , 13F
我覺得網路影集部份也跟經費不多有關

11/29 23:06, , 14F
嗯嗯也有可能。不過我在想也有大部份原因是電視台高層不願

11/29 23:06, , 15F
下訂,又一時找不到什麼買家願意播出,網路倒是好方法

11/29 23:07, , 16F
只是太小眾化了,沒看到的就是沒看到了
剛補充一部新的 ※ 編輯: mohiwa 來自: 1.172.105.84 (11/29 23:57)

11/30 01:46, , 17F
推用心整理~