[心得] 美S212 尋找不知名男孩的名字

看板Queer_drama作者 (Mr.Darcy)時間16年前 (2008/06/24 19:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈 我終於來發文了 >"< 偷懶很久..... 先說這集最讓我感動的事:Debbie真是個好人(發卡) 遇到這種你明明就有看過他 一個不知名的小孩 在一夜之間就失去生命 其實心真的會很痛...... 就像Debbie講的 也不知道他是怎麼死的 很可能是情殺 也有可能是被恐同的人弄死 今天這種事情 都很有可能發生在你我 甚至是我們的小孩身上 所以她非常不能苟同警方的辦案態度 那個胖胖的警官 是之前案子發生時到現場的那位警察嗎? 我記不得了~ 案發時在現場的那個警察跟Debbie的對話有夠嗆的! 擺明了就是恐同! x的 聽了很想飆髒話! 不把人命當一回事啊他! 我很佩服Debbie鍥而不捨的精神(大拇指) 我覺得她是人中女傑啊!!! 最後警官先生應該是良心發現了 也或許是覺得慚愧吧! 身為警察因為一些偏見而失職 反倒不如一個民眾來的有魄力~~~ 不過當警官先生登門拜訪的時候 我心裡還一直喊"在一起 在一起"耶~ 噗~ 感覺那位警官先生的"氣"有改變了 喔喔 要從良了XDDD 搞不好是Debbie的春天喔! Ted這集有心酸 一直想要擠進上流社會的他 沒想到只是被人利用的一顆棋子...... 唉~~~這個社會就是這麼現實 Ted乖~ 你學到教訓了...... 一開始Justin問Brian是不是跟Ben做過了 我心裡一直問號 為什麼突然問這個? 是有什麼契機讓Justin發現的? 還是就只是單純的"男人的第六感"? 不過我一直不相信就是了XD Brian腦海裡浮現出跟Ben的畫面 我都當是幻覺 結果 最後Ben竟然自己親口承認!!! Shock!!! 我還一度以為時間點是在MB交往後XDD 還好是在兩年前......呼...... 不然我一直在想為什麼都已經交往了還做這種事........... 這中間Mikey心裡面的複雜情感我一直無法體會 不知道他到底在介意什麼? 這是交往之前的事了 耿耿於懷也無濟於事啊! 對不起 事實證明 是我想太淺XDD 原來Mikey是因為曾經喜歡過Brian才這樣~ 好吧~大人的世界我不懂(攤手)(裝什麼清純!) 不過後來事情講開了也就沒事啦! 所以說不要都把心事憋在心裡啊~~~ p.s 我可以偷偷問Ben有 C cup嗎? 喔~我真的很好奇耶(手指繞圈圈......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.233.187

06/24 21:27, , 1F
因為mikey還是很愛brian,一直要到跟Ben交往越久之後,才正式

06/24 21:28, , 2F
退回好朋友的愛

06/26 19:56, , 3F
現在還喜歡Brian???大驚!!!我以為他已經調適好了......

06/26 21:48, , 4F
我也是用猜的,畢竟暗戀一個似兄若友的人二三十年…