討論串[行為] 拔毛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xmas (親親)時間14年前 (2010/04/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
☆自己 or 別人?自己. ☆從什麼時候開始有這種行為:小二吧. ☆曾經因此發生的誤會(趣事):被我媽拖去看精神科.... ☆因此得到的好處:沒有=_=. 其實...我最開始拔的毛是"眼睫毛". 小時後不知道怎樣,怪怪的.... 把睫毛全都拔光了 囧 (可是不會痛. 後來我媽帶我去看精神科= = 還
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TS1115 (.....)時間14年前 (2010/04/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
☆自己 or 別人?. 自己. ☆從什麼時候開始有這種行為:. 一開始只是先拔腳毛. 拔到太痛. 轉換地方. 發現拔液毛不會痛耶XD. 而且再長出來的比較粗. 更好拔XDD. ☆曾經因此發生的誤會(趣事):. 之前有一次趁室友洗澡的時候在拔. 結果我太專注. 沒發現她出來. 嚇我一跳. 夾到肉...

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qqskypp (BOOM)時間13年前 (2010/09/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
提醒各位板友,發表文章前請先詳讀置底板規,. 文章內容請勿低於三行或30字,且內容勿偏離本板主旨。. --------------------提示欄請按ctrl + y刪除----------------------. 我喜歡拿修眉毛的夾子~拔我臉上的毛. 與凡眉毛、鬍子、鼻毛我都喜歡用拔的!. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFFFFFFF (轉寄不要按太多F)時間12年前 (2011/11/17 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
不記得從哪時開始. 當初是用一把鈍的小剪刀 原本是剪指甲用的. 我專門拿來拔小腿新生出來或是還沒突出來的毛. 拔起來會觀察毛囊的部份. 現在比較少在拔腿毛 只有膝蓋部份會注意. 想事情的時候左手會固定摸下巴鬍子. 摸到比較突出的鬍子就會用食拇指拔起來. 最近比較多的動作都是在拔鼻毛 剛剛還拔出一根白
首頁
上一頁
下一頁
尾頁