討論串[喜惡] 喜歡喝麥香紅茶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Himm (JHChang)時間16年前 (2008/06/12 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
☆從什麼時候開始有這個癖好:. 小學就開始了. ☆怪癖形成的原因:. 可能小時候很想投販賣機但是一天零用錢只夠投1次,長大有錢了就一天2-3瓶. ☆不方便的地方:. 飯後或是精神不濟總喜歡來一瓶冰涼的麥香紅茶,但是會影響消化和造成蛀牙. ☆因此得到的好處:. 很容易滿足,只要到便利商店花10元就可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nancy657 (瓶中蝶)時間16年前 (2008/06/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 超愛. 賣香紅茶 就是有一股 說不出來的香味. 還有更多 說不出來的回憶. 讚的啦~. --. ┌ 瓶中蝶 ┤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.116.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lamuneforty (ばんぶー)時間16年前 (2008/06/16 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
比起販賣機的麥香紅茶. 我更喜歡園遊會或是辦活動時. 用大鐵桶裝的那種大麥紅茶(不確定是不是這個名字). 外面似乎沒有在賣..... 跟現在麥香的大麥綠茶有類似的茶香. 不過比麥香紅茶更有香味. 每次有喝過都會很感動會想多喝幾杯!. 可惜關於這種茶可以在哪裡買到或是它的作法完全不了解...ˊ_ˋ.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KiDDDDDD (哈哈哈哈哈哈)時間16年前 (2008/06/21 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,不知道為什麼,. 總是覺得麥香紅茶最對味,. 也許是小學時常投販賣機買十元的鋁箔包,. 然後覺得這個飲料很好喝,. 從小養成的習慣吧.... 而且這味道是連什麼麥香奶茶麥香綠茶都比不上的!!. 近年來茶藝店頗為盛行,. 很多組合口味的茶,. 還是最愛買像是珍珠紅茶之類以紅茶為底的飲料,. 即使看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁