討論串[行為] 娃娃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者m1976onkey (Tomorrow will be better)時間18年前 (2006/08/17 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡有很多娃娃(少說也有50隻),. 可是每一隻都會幫它取名字,. 不僅是取個綽號而已,有些還會幫他們取全名,. 而且這些娃娃還有親戚關係,就整個其實是一個大家族,. 有一次我和我姊還幫它們做了一張族譜,. 有的還把名字都給背起來了勒 = =. 以前小的時候還會演它們一群娃娃在集會還有抽獎活動之類
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pinkmi00 (小A)時間18年前 (2006/08/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也有很多娃娃. 也都會每一隻都取名字. 而且有固定喜歡的兩隻. 一隻是3歲的迪就(按音發的)(以前叫做白熊,但不知為何會改迪就). 另一隻是5歲的大熊. 而且比較醜的都會故意用醜的聲音配音. 然後我姐就會演媽媽. 我就是阿姨之類的. 就在那邊一直演. 晚上睡覺不停的演. 而且每天都要聞一下.
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/08/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
你們好可愛. 為什麼我覺得自己好像惡魔..... 小時候我弟就會拿一堆小東西假裝成各種假面英雄,. 然後自編自導自演很多劇情:. 尿布人vs菜瓜布人,然後牛奶人來助陣之類.... (相信大家已經看出,我們家對虛擬人物,命名風格相當KUSO!). 後來我實在看不下去了,就跟我弟說:「你不要這麼幼稚好不
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nokia001008 (小克克.緹)時間18年前 (2006/08/26 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 娃娃喔.... 我想應該很少人會跟我還有我哥一樣吧=_=". 我跟我哥從小~就很喜歡幫娃娃取名(我的娃娃也滿多的 不過都沒在算^^"). 有些是自創的 有些則是直接套用卡通人物名稱. 然後~. 用娃娃"角色扮演"!!. (每一隻的角色都是固定的 但有時一個娃娃會有多重的腳色). 例如 今天我跟
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁