討論串[行為] 拔頭髮
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者linhaha (只會水煮蛋)時間18年前 (2006/07/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡拔頭髮. 但不是每一根都要拔. 那樣早就變成光頭或禿子了吧. 因為我留長髮. 所以後面的頭髮也可以拉到前面來. 每次閒閒沒事或是在看書. 那種自己一個人的時候. 我就會開始檢查. 粗得太過火 拔掉. 莫名其妙彎曲的或有波浪 拔掉. 髮根粗髮尾細 拔掉. 大家都很乖你卻亂翹 拔掉. 壓住髮根再拔
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者miganchan (橘)時間14年前 (2010/04/10 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
=========================文章內容參考項目========================. (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。). ---------------------------------------------------------
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者liu20306 (Spank)時間13年前 (2010/11/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候 有陣子我拼命拔頭髮 至於為什麼原因不明 可能是壓力太大吧. 總之 先讓手指在頭上開始搜尋 有沒有捲捲的頭毛(我老媽都說 那是「壞掉的頭髮」)找到了壞掉的頭髮 然後就抓起一撮來 開始慢慢地把旁邊不捲的頭髮挑掉最後再把壞掉的頭髮給拔起來. 要是一直找不到壞掉的頭髮可拔還會覺得不習慣 會一直想
(還有28個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者sinno (信)時間13年前 (2011/02/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣. 念書 等車之類很無聊的時候. 就會拔自己的頭髮. 也不是亂拔. 就慢慢摸 一根一根選. 找到長不好的頭髮 ex 很捲的、尾端變細變尖的、特粗的. 就把它拔掉..... 我本身頭髮就不是很多 可是又一直拔 冏>. 但是摸到長不好的頭髮就很討厭 想要拔掉. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mayday0803 (day)時間13年前 (2011/03/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
從小我只要壓力大我都會拔頭髮. 可能因為有嚴重自然捲. 拔下來的頭髮彎彎曲曲 覺得有種心靈安祥感. 可以以為用手不停拉直 我的滿頭捲髮就會直了吧. 直到後來 我發現頭頂頭髮嚴重變少. 我才強迫自己慢慢改掉這奇怪的行為. 現在偶爾還是會拔. 但已經少很多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁