討論串[特怪] 我的怪癖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者favoritec358 (心鎖)時間18年前 (2006/04/16 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的怪癖我也來分享一下我的怪癖好了. 怪癖一:原子筆筆蓋一定要歸位,pilot的是筆蓋上的那一根對準pilot的字,. 三菱的是對準MITSUBISHI. 怪癖二:只要是同一條拉鍊有兩個扣子,一定把那兩個扣子都弄到中間. 應該還有只是臨時想不起來=.=. --. http://tw.club.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nojoewu (光光)時間18年前 (2006/04/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
有曾經用過雪芙蘭嗎?一種霜,防乾燥之類的,藍色圓的盒子. 上面不是都有條碼的那一條嗎,還特別封在交界處. 小時後在用時,用完會試著將它鎖回原位,讓條碼完全對準,但好像怎麼樣都沒辦法對準曾經弄一弄,弄到心情不好,因為都沒辦法鎖回原位,使之對準. 然後開始狐疑是不是工廠做的時候就沒對準. 應該和你的怪癖

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sillyhead (wow)時間16年前 (2007/10/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
☆從什麼時候開始有這個癖好:. 我也無法確切知道我什麼時候有此怪癖. ☆怪癖形成的原因:. 應該是嗅覺. ☆曾經因此發生的誤會(趣事):. 應該還好. ☆不方便的地方:. 沒有障礙. ☆因此得到的好處:. 也還好. 這個怪癖就是我喜歡剪完腳皮後. 會習慣性的拿起來聞ㄧ下. 跟阿貴的阿嬤一樣. 哈哈.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Jen718 (我死會了XD)時間16年前 (2008/08/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說我遇過最怪癖的人有兩個人,. 一個是大郭,一個是wei老大。. 不過兩個都輸我!哇哈哈~~. 第一:不管什麼鞋,只要是放在床邊,一定鞋頭要朝外。. 第二:講電話絕對不能用免持聽筒。. 第三:吃完東西一定要馬上收。. 第四:喝白開水一定用保溫杯裝,馬克杯專門裝咖啡茶果汁等飲料。. 要是馬克杯裡有白
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁