討論串[特怪] 有需要怕"蛇"怕成這樣嗎??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者trevor0130 (trevor)時間18年前 (2006/03/23 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我知道怕蛇的人很多. 但是我真的覺得我同學太誇張了. 前陣子我在看"火影忍者"裡面有一個人叫"大蛇丸". 每次跟她聊這個卡通.只要一說到"ㄕㄜˊ"這個音..她就一付很不舒服的樣子. 硬要我說成"大差丸"(就是"大X丸"啦). 她如果跟我一起看就更不得了了.字幕出現"蛇"這個字.她的反應也是一樣. 看
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenney ( )時間18年前 (2006/03/30 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
你同學跟我一樣耶. 我從有記憶以來就很怕蛇 看到蛇類圖鑑會被嚇哭. 小時後我爹拿圖片嚇我 大哭很久 那陣子都不跟他說話. 總之很怕有複雜花紋的條狀物. 翻國語字典有時會不小心碰到"蛇"這個字 馬上覺得毛骨悚然 喘不過氣來. 這樣就算了 連帶影響我對其它條狀物的心態. 自從看過人體剖面後 開始無法自制

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ciline (Ciline)時間18年前 (2006/04/04 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是非常怕"那個東西",怕到極點,而且是沒來由地怕. 記得以前國中時. 生物和健教課本,有關於那個的章節,滿滿的圖片. 我就請我同學幫我撕掉,寧願考試考0分,也不願意唸那個東西. 我只要在電視上或報紙上看到那個東西,會大叫. 然後當天晚上就會作惡夢,夢到我被那個纏住. 有去過淡水老街的人應該知道,
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIRLDAVIDOFF (錢真難賺)時間18年前 (2006/04/05 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!!!!我超怕!!!. 蟑螂老鼠毛毛蟲之類的~~我都不怕...就是超怕蛇. 以前在舊家..走路經過一條小巷子.結果鄰居小孩帶我去看一條死在水溝邊的蛇. 之後一段時間都不敢用走的走巷子~~只敢騎腳踏車. 以前小時候還聽傳說說被蛇追要跑S型!!這樣蛇追不到你. 然後軍訓課本後面都有蛇的彩色圖片呀~
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mimosasky (浪者天涯)時間18年前 (2006/04/05 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~. 我也非常怕蛇. 從前會把教科書上任何蛇的圖案用卡通圖片黏貼起來. 看到電視節目上的介紹. 會邊看邊害怕, 嚴重時晚上會夢到枕邊有蛇在爬行. 同學抓條死蛇在我眼前晃過. 我馬上跳離他10公尺以外的距離. 記得之前有篇研究指出. 人對於自己害怕的東西很敏感. 任何一字眼, 一個閃過去的畫面都會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁