討論串[閒聊] 不知道有沒有人和我一樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunnyCarina (卡小娜)時間18年前 (2006/01/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
常常有時候要下樓梯的時候. 總覺得等等自己一定會摔下去. 尤其是以前念大學的時候. 銘傳(台北)的樓梯多到不行. 每次要下樓梯的時候,都會膽戰心驚的. 不過都沒事啦(因為我都挑小路走,哈). 還有洗碗的時候. 都會覺得等等一定會被刀子割到手. 不過也都沒事,呼!. -----------. 一切都是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sixpair (紅男爵)時間18年前 (2006/01/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇 這個就很像了. 我下樓梯時老感覺會一腳踏空. 總是要抓著手扶欄杆 不然就是十分專注盯著一階一階的樓梯. 有好幾次都是一時沒注意. 以為自己一步踏空了. 趕緊抓住欄杆 驚魂未定..... 然後洗碗的時候. 總是一直在想. 會不會我這樣手一搓. 碗就破了. 破碗的鋒面就順勢把手劃破了.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmay (期末考我跟你拚了)時間18年前 (2006/01/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是也..... 我下樓梯時也很害怕會摔下去... 所以我都很小心... 有好幾次都以為自己採空了... 結果~~一切都是幻覺..都是自己嚇自己... 但是下樓梯時還是很緊張... 好害怕自己會摔倒... 所以我現在走樓梯時都小心翼翼的~. 深怕自己一個不小心又採空啦~. 我洗碗時都會洗的很用力.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magandstacy (櫻桃雪茄)時間18年前 (2006/01/15 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我下樓梯時也是. 我每次都很注意的看著每階樓梯. 但最後都會看到花掉. 不知道該踏哪一階. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.222.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallna (哇*n 開心ing__*)時間18年前 (2006/01/15 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈*n 我以前走樓梯都超級小心低..... 因為常常不小心 就跌倒 =________=. 而且最好笑的是 跌倒還要裝鎮定 不慌不忙的趕快爬起來 ^^. --. ●╱ ╲●. ˇ﹨ 我很開心 我是獨一無二__林小奈 ∕ˇ. ╱< >╲. http://www.wretch.cc/album/sm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁