討論串不敢看聖誕卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vacuumbaby (被放逐~~~)時間22年前 (2002/12/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節到了```是收到很多卡片沒錯啦. 但是我完全不想看耶. 其實不只聖誕卡. 我什麼卡片都不想看. 生日卡````別人寫給我的小卡. 真的沒有勇氣看```. 最高紀錄一年以上. 這有什麼壞處呢``````````. 表白的卡片一年後才看到``````````. 大家早已經畢業了`````````.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyndia (簡單的快樂^^)時間22年前 (2002/12/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩....我完完全全能瞭解喔.... 我也是不敢看卡片或信..... 我最高紀錄是....小學同學寫給我的卡片..... 還原封不動的放在我抽屜裡^^. --. 你的笑容太華麗. 我無法相信你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者red12 (red)時間22年前 (2002/12/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是不敢看自己以前寫的日記. 每次都覺得以前日記的內容很蠢. 不敢相信自己也曾經這麼幼稚過. 或是看到以前的字這麼醜. 就會莫名其妙覺得很生氣. 所以就不寫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.120.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Augustsixth (冰拿鐵)時間22年前 (2002/12/29 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈! 我很喜歡看自己以前的日記耶 ^^. 是蠢是幼稚是字頗醜沒錯. 可是會覺得自己很可愛呀 :P. 我看我以前小學寫的東西. 從桌上狂笑到地上..... 還翻出來跟同學一起笑ㄝ ^^|

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chacha55 (chacha)時間22年前 (2002/12/29 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前小學有一暑假作業是要寫日記. 我好像好幾篇都是"今天沒有什麼特別的...唉!一天又過了". 我也很愛把以前舊的畢業紀念冊翻出來看. 大家都很愛寫啥. "勿忘我"之類的. 然後會寫一個"愛的小屋"跟"恨的小屋". 哈哈.....真是蠢!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁