討論串[心得] 我喜歡咬人耶...@@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatwoman (別惹我)時間21年前 (2002/12/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡咬人唷. 哈哈..我沒狂犬病啦. 只是..咬人就會有種快感耶. 這個怪癖從國中就有. 身邊的同學都被我咬過. 上了大學就收殮了一點. 目標就轉移咬我交過的男朋友. 尤其看到被我咬出齒印. 就有種滿足感... 還有我男友叫痛的表情. 天呀..我在懷疑我以前是吸血鬼或者是狼人. 其實是恐龍...
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatchcat (~~~^^~~)時間21年前 (2002/12/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也喜歡咬我男友耶 不過我是喜歡咬他的嘴巴. 看他痛的叫出聲音來 黑黑 感覺還蠻令人快樂的.....:). 大概是有虐待傾向吧....:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.160.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watertree (Daphne)時間21年前 (2002/12/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡咬男朋友. 最喜歡咬他背了. 我覺得啊. 我喜歡咬男友的原因是. 口感很好. 很有彈性有韌性. 再加上他被咬的時候會有一種可愛的表情. 所以.........一天要咬好幾回. --. Daphne. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aus (愛哭鬼)時間21年前 (2002/12/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡咬人唷. 哈哈..我沒狂犬病啦. 呵呵 我也喜歡咬我男朋友唷. 我喜歡出奇不意的咬他一下. 有時候無聊就把他的手抓來咬一口. 他就會說 你幹麻啊~. 我就會回說 我肚子餓啊. 呵呵 ~ 咬人真好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stonegirl (迷情小狐狸)時間21年前 (2002/12/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡咬我男友. 有一次他真的被我咬到怕了最後一直推說會痛不肯給我咬. 我竟然把我的袖子捲起來 就狠狠一大口往自己的手臂咬去. 咬到快流血了自己竟然很興奮. 為的就是證明給他看其實不會痛 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁