[行為] 我的各類怪癖

看板QueerHabit作者 (彈力女超人)時間2年前 (2021/06/15 00:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
看了各位板友的怪癖之後 心血來潮整理了一下自己的 發現我的怪癖好像真的滿多的…. 主要分成幾類 1.味道 我是一個喜歡各式味道的人 常見的地下室、加油站、牛皮紙袋我都很愛 比較少聽到的有 我非常喜歡剛開始下雨 雨落在柏油路上那種潮濕、悶悶的味道(但我很討厭下雨) 洗衣店裡 在烘衣服時暖暖的味道 還喜歡冷氣房、或大賣場冷凍櫃的味道 還有男友的腋下臭味 每次深吸一口都覺得好幸福 但僅限於男友的啦...... 2.飲食 非常非常喜歡吃早餐店 平常因為健身有在飲食控制 基本上不吃外食 偶爾放縱日會吃早餐店 一次可以吃大概4-5份餐點 三明治、漢堡、蛋餅、厚片再加一堆小點心 之前非常愛吃冰塊 一定要脆的那種 沙沙的不行 前兩年最瘋的時候一次可以吃掉一整包超商賣的那種衛生冰塊 買了各式冰塊模具 整個冷凍庫都是冰塊 IG上一堆冰塊的asmr 每天會花超多時間看 後來因為覺得對身體太糟糕就戒了 現在偶爾喝飲料才會吃幾顆上面的冰塊 3.行為 睡覺要墊兩個枕頭 只墊一個睡不著 現在因為怕長期這樣姿勢不良 已經改到睡一個正常的+薄的小抱枕 因為是便秘體質 所以非常喜歡拉肚子 只要拉肚子都覺得身心愉快 拉到肚子痛更開心 喜歡剪髮尾分岔 如果身上沒有小剪刀還會用咬的 很討厭4這個數字 跟人家聊line時 絕對不會在44分的時候回覆 騎車或走路看到紅燈或綠燈的數字倒數到44的時候 會避開眼不看 還有一些是已經改掉的 例如之前洗頭都會洗三次 就是搓泡沫->沖掉 這樣重複三次 會洗到頭皮澀澀的 感覺才真的乾淨了 這個是有一次跟大學友人一起洗澡的時候我才發現原來別人都是只洗一次或兩次才改掉 還有之前用衛生棉時 上面會再墊衛生紙 覺得這樣才不會漏 但我的血量其實不算很大 這個是被前男友嚴厲警告說這樣容易感染 現在也因為都改用棉條所以就戒掉了 想到的差不多就這些 應該還有一些是現在想不到的小癖好 說起來感覺很多 但我相信其實應該滿多人跟我一樣的 我的外表看起來是一個非常正常的人 平常我也都會把這些小癖好藏起來 通常只有另一半或家人才知道 這樣有算真的很怪嗎?哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.104.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/QueerHabit/M.1623689398.A.C64.html

06/19 03:41, 2年前 , 1F
感覺都蠻普通的沒有到很怪XD

07/15 20:04, 2年前 , 2F
喜歡加油站味道還有要睡兩個枕頭+1對吃冰塊的痴迷程度蠻

07/15 20:04, 2年前 , 3F
怪的XD

09/12 22:52, , 4F
米4達

09/19 00:49, , 5F
愛地下室+加油站味道!還有冷氣剛開的味道

09/23 10:10, , 6F
我很喜歡牙醫橡膠手套的味道

09/30 22:42, , 7F
前女友的腋下味道很重 但我超愛

12/23 20:27, , 8F
你牙齒很好

08/03 10:00, , 9F
特意避開4這個數字感覺是從小就被灌輸是不吉利的數字

09/10 04:30, , 10F
喜歡吃冰塊應該不算怪,喀啦喀啦,有口感而且沒熱量。