[行為] 各類怪癖

看板QueerHabit作者 (陌)時間4年前 (2020/02/25 03:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~第一次來怪癖板,不太確定分類的使用方式 因為板規沒有寫得很清楚 我個人怪癖有點多,所以想寫合集 但不知道這樣發文是正確的嗎? 還請大家多多指教,手下留情~~ 1.洗澡順序 洗身體—穿衣服—洗頭(彎腰洗)—包頭髮 —洗臉—保養—吹頭髮 不喜歡頭髮黏在身體上的感覺 而且以前因為自然捲 頭髮不趕快吹會很毛躁 所以養成了這種洗澡順序 2.看劇時數筆劃 我會去找每一句台詞裡筆劃最少的字 例如「我真的很愛你」 會停下來數我、的、你哪個筆劃最少 但這久了一眼就可以看出來 所以最近進化成邊看劇 邊思考有哪些筆劃為5的字 如果台詞裡有字是5劃,但我沒想到的 就會恍然大悟,對欸這也是5劃! 像是「奴」XD 3.聽歌時數字數 這裡的數不是數出確切字數 而是用五根手指,歌唱一個字,就用一根手指輕點一下 例如「心一跳,愛就開始煎熬」 從大拇指開始到小拇指,再從小拇指往回點 這樣會停在食指 這樣做的目的是,如果剛好停在大拇指或是小拇指 代表是5的倍數,心裡感覺非常療癒 4.假裝咀嚼怪味道 怪味道是指汽油、地下室、停車場等味道 我覺得很香,但這些又不能吃 所以我會咬嘴巴內其中一側兩頰的肉, 好像真的在吃一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.183.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/QueerHabit/M.1582572038.A.84F.html

02/25 14:00, 4年前 , 1F
有怪到哈哈

02/25 14:01, 4年前 , 2F
但感覺這些行為都偏可愛

02/25 19:14, 4年前 , 3F
吃味道感覺可愛

03/05 01:11, 4年前 , 4F
我也喜歡汽油跟地下室的味道

10/11 04:22, 3年前 , 5F
哇!怪氣味這個有共鳴XD