[行為] 自動唱歌機

看板QueerHabit作者 (巧克雪糕)時間11年前 (2013/06/23 15:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文 有問題請指教 m(_ _)m 總之我小時候就很喜歡唱歌 當然到現在也還會唱 而且是隨時隨地都在唱 最重要的是 是不知不覺的 常常要唱到一半才會突然發現"咦我在唱歌嗎?" 或是聽到歌聲很久之後才真正意識到"自己在唱歌"這件事 聽著音樂會不知不覺唱起來 不聽音樂也會不知不覺唱起來 只要腦袋想起什麼歌就會自動唱 感覺像是把歌具現化播放一樣 有時候做事也會一邊做事一邊唱 更常一邊思考其他事情(例如數學作業演算)一邊唱歌 唱完還會replay 甚至有時候要唱歌才能專心做事 至於唱的歌會變化啦 例如最近一直聽的歌就會變成我那陣子的愛曲 然後就是關鍵字搜尋= = 像是聽到人家說"江南"兩個字就直接開始唱林俊傑的江南(圈圈圓圓圈圈...) 上完紅樓夢就自動唱起紅豆詞 更不要說聽到幾個音作為開頭就會自動自發接下去唱 ...好吧如果不怪抱歉 我只是跟我妹打賭想 驗證一下這到底怪不怪 應該有很多人都會這樣吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.251.96

08/02 23:32, , 1F
我也會我也會!然後常常旁邊的人都說我是點唱機

08/10 20:22, , 2F
我會! 就聽到keyword就自動接唱

07/16 17:27, , 3F
我會!但是他們不懂我T__T