[行為] 我的梳子不允許殘留頭髮兒

看板QueerHabit作者 (hangshow)時間11年前 (2013/06/14 13:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前 年少輕狂(?)不懂事 對於外在打扮完全不重視 頭髮,用手順一順就好啦 反正出門都會吹到風 風一來,就讓頭髮兒隨風飛揚吧~~~ 但是,現在 隨著年紀增長 漸漸重視外在形象…… 話說 最近徹底清除可怕的髮尾稻草 頭髮長度剛好落在肩膀左右的尷尬位置 於是乎,下定決心 要好好吹整頭髮 出現了!我的梳子好朋友! 首先,先用寬梳整頭梳過一次,整頭梳順之後 緊接著出動圓梳搭配吹風機來讓頭髮呈現漂亮的圓弧形 髮尾部分,恩~勉勉強強吹好了 頭頂後方,頭形不好是要付出代價的 我只能說,小女子的手,太殘!!! 每到頭頂後方,圓梳上場,絕對打結退場… 在保護頭髮的狀況之下 非常艱辛又小心翼翼讓頭髮與圓梳分離 這時 我那圓梳好朋友,身上一定殘留著我那變心的頭髮 此時此時,我完全無法忍受!!! 我完完全全無法忍受我的梳子殘留頭髮!!! 一根都無法!!! 梳子好朋友完成吹髮任務之後 立馬被我抓來「淨身」 一根頭髮、兩根頭髮、三根頭髮…… 不管有幾根頭髮,我一定會把它挑‧起‧來 確定沒有任何頭髮的殘留 梳子好朋友才能功成身退。 不知道為什麼,我就是無法忍受 看到梳子上殘留頭髮 就覺得渾身不整勁 還會感覺很噁心 因為周遭的人,沒有跟我一樣的行為 所以覺得自己還滿「特別」的 (哈) 這樣,真的很怪嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.241.55

06/14 17:36, , 1F
變心的頭髮 好貼切XD

08/06 11:25, , 2F
+1!!!! 完全無法忍受有人的梳子可以積著厚厚一層頭髮和棉絮

08/31 19:21, , 3F
看過自然捲人的梳子 簡直積成了小山丘....