[行為] 吃麵的一些怪癖

看板QueerHabit作者 (Burberry)時間11年前 (2012/11/29 22:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實不管是在外面吃麵或是家裡煮的都有一些奇怪的行為 這些其實是我老杯跟我說的 來說說哪裡怪好了 如果說在一個我熟悉的麵店吃麵的話 那我先把湯喝掉一點在吃麵,湯看起來不要太滿 到最後我會先把湯全部喝掉,然後再吃麵 一般我到熟悉的麵店都會這樣吃 但是如果是隨便吃一家麵店的話,是我從來沒吃過的 那我會先喝幾口湯,然後再吃麵 之後就把麵全部吃完,湯喝幾口就剩下來 如果是非常好喝的湯那可能會例外,不然通常都會剩一些留在碗裡 不過通常都是很普通的麵店,還沒有那我破例把湯喝完的 真不知道會什麼我會有這種習慣 而且還是我老爸跟我說的 家裡煮的也是 如果是第一次煮的麵,那我就不會把湯喝完 有時候都會剩一些湯被我爸媽念 阿 就習慣了咩 改不過來了 -- ψF.8210 ◢◢◢◢ ◢◢◢◢ ◢◢◢◢ 再過十分鐘 ≡≡≡ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ 要放出獵人三隻 ﹏ ﹏ ◥ ▅─▅ ▅─▅ ▅─▅ 被抓到的人 底薪直接歸零!! ︿ !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.174.247

04/29 08:12, , 1F
我朋友也是!他說:你不覺得把湯喝完,碗空空的很可憐

04/29 08:12, , 2F
嗎?