[行為] 拔頭髮的習慣

看板QueerHabit作者 (Santa Leo )時間12年前 (2012/06/27 14:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好,繼上次發了一篇撕標籤的怪僻之後, 我其實也想分享一下我自己的怪癖。 這個怪癖起始於國中時期, 直到現在都有。 那就是,我喜歡拔頭髮。 但是值得我拔的頭髮並不是一般的頭髮, 而是我會去一直摸一直摸, 直到我摸到髮直非常糟糕的,並且摸起來很像體毛的那種頭髮, 也就是很捲很捲然後又很硬的頭髮,我就會給他毫不留情的拔起來。 是說我發現這種頭好似乎都很好拔, 拔的瞬間不會感到痛,反而有一種莫名的爽感。 這目前為止是怪癖的第一階段 什麼!還有第二階段??@@ 是的,但第二階段只有國中時期有, 現在已經不會了。 那就是,我會把那些髮質很差的頭髮蒐集起來 放在一個小小的透明塑膠袋裡面,並且放進鉛筆盒 然後每每看著這一個小塑膠袋就有一種成就感!!! p.s.有一次我媽看到我鉛筆盒放那一包東西她嚇到還問我是什麼 我超尷尬= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.172

06/28 00:56, , 1F
他以為是懶毛

06/29 04:54, , 2F
你該不會是國小坐我前面那個吧.......

06/29 04:56, , 3F
這麼多年來我一直沒機會告訴你,那聲音聽起來超恐怖....

06/29 09:50, , 4F
那有聲音喔?

07/02 00:56, , 5F
拔下這種爛頭髮會有種又氣卻又很爽的感覺!

07/14 13:47, , 6F
我也是這樣!!

08/14 23:07, , 7F
2比較奇怪XD 1我也會,不喜歡這種好像營養不良的頭髮...

08/31 19:02, , 8F
我也會!!!!!!!!但不至於還要蒐集啦XD