[行為] 嘴巴發出的任何聲音

看板QueerHabit作者 (阿 KEN)時間12年前 (2012/05/29 09:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟從小大大都會被爸媽說怪僻 而這個怪僻對小弟而言 只是覺得說這是該有的禮貌問題 那到底是甚麼怪癖呢? 就是有關嘴巴發出的任何聲音(當然除了一般講話和唱歌XD 1.嘴巴內還有東西沒有吞下去就應要發出的說話聲 (為什麼一定要說話?!不能吞下去嗎??!! 2.吃東西咀嚼得很大聲 (是要讓全世界的人都聽到嗎? 3.吱吱的剔牙聲... (為什麼一定要用舌頭去剔牙?不能用牙籤還是甚麼的嗎?用舌頭會剔的比較乾淨?! 4.打哈欠不遮起來就算了還硬要"啊"的一聲 (不遮起來要讓別人看到你的大牙就算了還要硬要別人聽到聲音!? 5.看到很嚴重的事還是覺得很糟糕時會發出的滋滋滋的嘆息聲?(我不知怎麼形容 (為什麼一定要做音效?? 每次聽到這類的聲音我都會很火大,都會有種想打人的衝動!!! 我有個同學吃巧克力還是糖之類的都會咀得很大聲...讓人很火 而這些聲音我也常從我爸媽那聽到...也因為是我爸媽所以我也不能怎麼樣... 就是忍忍忍...但有時還是會受不了...就...說...可以不要發出那種聲音嗎... 然後就被說是怪僻... 我只是想說的是!就算我沒有這些問題好了,但是這些不都是應該要有的基本禮儀嗎?! 為何一定就說是怪僻... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.85

05/29 11:07, , 1F
我也受不了2 在外面別人咀嚼聲很大我都很想崩潰
※ 編輯: solamb 來自: 61.228.125.218 (05/29 12:40)

05/30 10:32, , 2F
尤其不熟的同事或朋友,很痛苦...男朋友還可以拿筷子

05/30 10:32, , 3F
夾住他的嘴、強迫他不能再出聲!

06/08 10:32, , 4F
發出滋滋聲很不能忍受的說囧…ㄘㄟˊ來ㄘㄟˊ去也不喜歡orz

06/26 15:11, , 5F
我也超討厭別人發出怪聲音 閉嘴吃會死嗎