[行為] 白色都是最優先(白色控絕症)

看板QueerHabit作者 (火柴)時間13年前 (2011/05/15 08:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我有ㄧ大堆怪癖 (囧) 來分享一個最嚴重的病灶好了XDDDD 不知道從幾歲開始下意識有的怪癖 不管買什麼都東西都優先考慮白色 舉例說明︰ 1.身上穿的--外套、上衣、褲子、內衣褲、襪子、鞋子 (將近9成都是白色) ps1.大學時期還被朋友開玩笑說過,再穿白色就絕交、被學弟妹虧說認識的原因 都是因為我總是穿著白色衣服 ps2.有一陣子會強迫自己要買有顏色的衣服 ps.3洗衣服都不必分類XD 2.文具用品--鉛筆盒、自動筆、橡皮擦、剪刀、立可白等等… ps.朋友也會說,只要看顏色就知道哪些文具是我的(囧) 3.3C產品--電腦(筆電鍵盤也堅持)、滑鼠、Mp3、手機 4.寢具--枕頭、被子、毯子 ps.會有花紋,但是白色底 5.餐具--杯子、餐盤、碗、湯匙(瓷) ps.只有環保筷是白色的,家用的還是木頭的順手 最後附上心得 (啊!不要扔我雞蛋叫我走開) 還有很多很多東西都是白色的沒辦法全部都寫出來 白色的物品或衣服真的沒有很難保養啦!就是因為白色才會注意清潔 我可以成立一個我就是什麼東西都想要白色的社團XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.112

05/17 13:50, , 1F
還真是可愛的怪癖...我跟你剛好相反...舉凡白色都不考慮...

05/20 21:21, , 2F
我是一大堆紅色的東西 不過沒有你這麼多XDDD

05/26 16:08, , 3F
我喜歡白色和黑色的搭配

05/30 04:19, , 4F
我喜歡黑色>///< 外套/衣褲/內衣褲/鞋襪/安全帽/機車/椅

05/30 04:20, , 5F
子/電腦主機/滑鼠/鍵盤/錢包都是全黑的 有黑色會優先買~

05/30 04:22, , 6F
連雨衣都是黑色的 結果被我媽罵 囧> 對黑色非常的迷戀XD

05/30 04:25, , 7F
還有防風手套/薄防曬手套也黑的XD 要全身黑對我來說簡單

05/30 23:50, , 8F
雨衣都能買到黑色的唷!!你是黑色控絕症吧XD (握手)

06/22 00:09, , 9F
我也很愛白色!!