[行為] 買東西一定要拿後面的

看板QueerHabit作者 (冬眠裝置啟動中)時間13年前 (2010/07/31 12:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位好,這是我的怪癖版首PO ( ̄▽ ̄a) 文很長. 以下的行為都是做了之後 我媽會說:"哩幾欸郎怪ㄆㄧㄚ怪ㄆㄧㄚ" (注音文請見諒) 1. 買東西一定要拿後面的! 例: 之前去大賣場買電風扇,架上只有兩台 而我堅持要拿後面那一台 結果回家一組裝發現,拿到瑕疵品啦~~~~~~(〒□〒") 2. 一進到百貨公司或是大賣場、生鮮超市 吹到冷氣...就會想大號( ̄▽ ̄")而且一定都是拉肚子 尤其生鮮超市! 3. 不知道這個算不算怪癖? 每次看到一些事物就會開始胡思亂想 結果越想越噁心就吐了! 例: 有次看到姊姊裸體小便(她準備要洗澡) 結果順便放了一個屁吧 我馬上憋氣,結果出了浴室就開始想 尿跟屁同時一定很臭~~~很臭~~~= =" 想著想著我就把午餐的韭菜水餃吐出來了. 4. 每次觸碰到任何一個東西 都會覺得我沒有碰到它,或是沒有碰到它的某個角角之類的 就會再次去觸摸它 如果真的沒辦法再次觸碰它就會用想像的 例: 有一次半夜起床上洗手間 出來很順手的關燈 但是躺回床上左思右想 覺得好像沒有碰到開關上浮起來的字 = ="於是...我特地走過去摸了一下才繼續睡覺. 第二例: 每次玩cs都因為這樣"堅持觸碰"的行為 前前後後,左左右右 碰!死了... 使用ptt也上上下下的一直按,我到底在追求什麼啊? -- ▅▅▃ ╔═╗ ψshadan ┌^^^^^^^^^^^^^^^^┐π ̄ ̄ ̄\╔═╗ ▃▄▃ ║上║_MARINE" \\^ " Σ 橡膠巨人螺旋彈! > ◥◥ |║海║ ●‧● ║將║ < "< ╮╮╮vvvvvvvvvv╰‧ ‧║賊║ ▄ ║赤║ ε(#_ "< ▓▉║║║▇▆▅▄▃▁ "◢║魯║ ▄▄ ║犬║ "║║ ▁▂▃▄▅▆▆▂▂║夫║ ONEPIECE ╚═╝ " \ \" "∠╯╯ 懸賞金 β3億 \ ﹥ ╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.228.56

07/31 14:52, , 1F
也會拿後面的商品,因為很多店家會把快要到期的食品往前放

07/31 15:09, , 2F
理由同樓上 會看有效期限

07/31 16:47, , 3F
就算是親人 也講隱私的吧 那麼隨便就給看XD

07/31 17:07, , 4F
都是家人也還好吧@@"

07/31 19:21, , 5F
你應該是看到糟糕的地方才吐的吧!

07/31 22:12, , 6F
我拿東西 也都會固定拿後面的

08/01 01:55, , 7F
只靠想像可以噁心到吐@@"

08/03 21:02, , 8F
我是一進書店 吹到書店的冷氣 一定會想大便

08/05 01:54, , 9F
樓上應該是因為聞到書本的味道罷

08/05 23:06, , 10F
好累~

08/26 17:36, , 11F
XDDDD噁心到吐也太好笑了吧 我也會強迫觸摸耶= =