[行為] 慢跑一定要聽high歌

看板QueerHabit作者 (一個人的幸福)時間14年前 (2010/05/27 23:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 大概5年前 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 因為慢跑時戴耳機都會把音量開得比較大聲,跑到一個極致全身汗時,加上high歌的沸 騰,我就會不由自主的唱出來(大家都應該知道戴耳機時聽不到自己聲音,音量會更大) 結果曾經把路人嚇到跌倒、把野狗嚇跑...大概是我的歌聲太難聽吧 ☆因此得到的好處: 一開始慢跑並沒有戴耳機,後來朋友建議我才帶,聽到比較抒情或悲傷曲調時,我反而 沒力跑,後來都聽high歌,跑的操場圈數是慢歌的兩倍,最大的好處就是健康多多啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.216.212

06/05 21:02, , 1F
一定要聽high歌的呀!!超有勁的啦!!!!!