[厭惡] 太白粉外面袋子的觸感

看板QueerHabit作者 (bigman)時間14年前 (2010/05/25 21:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 記得是第一次摸的時候,那時候我媽叫我去買太白粉他要煮料理 結果雜貨店阿嬤給我的時候我摸到馬上丟到地上 並且叫它裝進紅白袋子再給我。 ☆曾經因此發生的趣事: 之前包湯圓的時候也要粉,我跟同學去買,然後我拿到時,臉上表情變很怪 同學以為我卡到陰。 ☆不方便的地方: 一拿到就會渾身不自在,何況是用手去搓 阿好噁阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.96

05/25 23:35, , 1F
啊我超喜歡耶XDDDDDDDDD

05/28 00:00, , 2F
我也喜歡+1...麵粉跟番薯粉的觸感就比較粗

05/28 02:37, , 3F
我也喜歡XDD卡到陰是怎樣XDD

02/01 12:46, , 4F
我很喜歡!!!在超商看到都會偷捏幾下XDDDDD