[喜好] 我愛嘗藥的味道

看板QueerHabit作者 (efita)時間14年前 (2010/05/18 23:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個喜好: 嗯...確切的時間不記得了 不過可以確定小時候就會了w ☆怪癖形成的原因: 最一開始應該是小時候看到阿公在喝"傷o友"吧 喝了一次久愛上那甜甜的味道w ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 從第一次喝過之後 每次只要看到有家人在喝就會吵著要 即使是一個瓶蓋也開心(小時候啦 就跟明明沒咳嗽也是要硬咳個兩聲,或說喉嚨痛一樣 就是為了要喝某川貝枇杷膏w ☆不方便的地方: 不知道是不是常喝傷o友的關係 身體一直都不錯 大大減少了吃藥的機會...(咦 ☆因此得到的好處: 小時候幾乎都是喝藥水 而藥水基本上都是甜的居多 就不多說了~ 長大後 第一次吃藥丸我好開心呀~ 因為藥丸的話可以一顆顆嘗完味道後 再來決定哪顆要先吃 當然是苦得先吃 甜的留最後囉~ 藥真的很好吃!!!(大心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.183.159

05/19 01:13, , 1F
不要太常吃 '傷腎

05/19 11:17, , 2F
我記得這好像是一種病耶 新聞有播過 藥水上癮症

05/19 11:40, , 3F
好可怕...

05/19 14:02, , 4F
現在已經很少再吃藥了(身體太勇了= =)

05/19 14:02, , 5F
雖然很喜歡藥水的味道,可是還不至於到非喝不可的地步啦w

05/20 23:46, , 6F
川貝枇杷膏好喝wwwwwwwww